? 戳中泪点了有木有... - 重庆流星爱 - www.lxlove.cn 足球外围软件狗万_狗万ok_狗万代理返点高
流星爱 ? 门户 ?美文? 幽默 ? 查看内容

戳中泪点了有木有...

2013-7-25 20:17| 发布者: lxx| 查看: 818| 评论: 1|原作者: lxx|来自: 流星爱

有天深夜下楼.看到门卫大爷在花坛里撒尿.正想低头.大爷却抬头看到我.大家分外尴尬. 然后我就想打招呼缓解下气氛:"大爷.这么晚还浇花啊……"

岳父母结婚叁十年.互敬互爱.从不吵架.为此我结婚时特地去请教岳父大人.岳父说:"我结婚时我岳父就告诉我:"不要批评你太太的缺点或怪她做错事.要知道.就是因为她有缺点.有时做错事.才没有找到更理想的丈夫.″你要记住这句话."

我妈每次跟我坐在沙发上看电视都会用手抖我的胸.有时候突然间会叫我脱了衣服在她面前给她看看,然后感慨说自己以前胸也很大,可惜被我吸没了...........好吧,我错了.你看吧.你摸吧

老六有一女孩十八. 每晚总要拿一黄瓜自慰. 老六有几次发现买回的黄瓜到第二天少一根. 后来才发现是自己女儿用掉了. 有一次.一家人在一起吃饭. 老六就说:最近是黄瓜贵点.相对来说萝卜便宜些.如果有人晚上要吃夜宵.最好是吃萝卜划算些.

被男友甩了.感觉天塌下来了.午饭没吃,一个人坐在角落抹眼泪.平时总跟我拌嘴的弟弟也看出不对,很懂事地递纸巾、倒热水.我抽抽搭搭哭诉完,弟弟一拍桌子,骂道:"这tm也太不像话了!你在家等着,我给你报仇!抽他丫的!"我赶忙一把拉住:"不许去!呜呜…有你这话.哥心里就好受多了."

考试.同桌轻声问我:"第十题答案什么?"我:"不知道.反正A,B肯定错."同桌:"我也知道A.B肯定错.那你选什么?"顿时一种神圣的感觉.为了不负同桌的信任.一番深思熟虑后说:"我选C."然后就看见同桌很坚定地写上了答案.顿时内牛满面啊.想不到这么信任我.仔细一看.尼玛写的是D!!

如果你同时爱上了两个人.选第二个.因为如果你真的喜欢第一个.是不可能再爱上第二个的.

刚刚经理找我谈话:小李.你来公司也有几个月了.表现都还不错.可是最近很多同事都向我反映.你说话的口气有问题.希望你改正下.我点了点头回到座位上.想到自己在公司一直都是小心翼翼.这样都会得罪人.难道这就是职场么?90后就这么不受待见!?越想越委屈.顺手又剥了个大蒜嚼了起来…….

朋友家一小正太.今天不小心撞到桌角了.猛的在哭.这时朋友出现了.对着孩子一顿骂.说桌子比你更疼.你还好意思哭?现在那熊孩子正对着桌子一个劲的说对不起呢……

r656858.jpg
发表评论

最新评论

引用 lxlove 2013-7-26 23:39

查看全部评论(1)

返回顶部
  • 站长:47343626
  • 邮箱:lx@lxlove.cn
  • logo
返回顶部